以前、某週刊誌で添加物が少ない菓子パンとして名前が挙がっていた。
トースターで少し温めると、パイがサクッとする。
何層にも重なった厚いパイ生地はサクサクと歯切れがよく、中には大粒のリンゴ果肉が入ったジャムが!甘さを控えた大人の味のアップルパイは、そのままでも、温めてもおいしく召し上がっていただけます。(Webサイトから)
以前、某週刊誌で添加物が少ない菓子パンとして名前が挙がっていた。
トースターで少し温めると、パイがサクッとする。
何層にも重なった厚いパイ生地はサクサクと歯切れがよく、中には大粒のリンゴ果肉が入ったジャムが!甘さを控えた大人の味のアップルパイは、そのままでも、温めてもおいしく召し上がっていただけます。(Webサイトから)